369

Турнир по боксу в Надыме посетили Вячеслав Яновский и Орзубек Назаров

Надым, 24 ноября - Аиф-Ямал.

Почетными гостями XVIII традиционного международного турнира по боксу памяти Владислава Стрижова, который проходит в Надыме, стали именитые спортсмены - Вячеслав Яновский и Орзубек Назаров. Они высоко оценили организацию мероприятия и уровень мастерства участников, сообщает администрация Надымского района.

Гостей встретили глава Надымского района Леонид Дяченко, генеральный директор ООО «Газпром добыча Надым» Сергей Меньшиков и вице-президент Федерации бокса ЯНАО Олег Пряников. Они обсудили вопросы развития спорта, в том числе бокса, поговорили о проходящем турнире.

Фото: Администрация Надымского района

«Турнир набирает грандиозные обороты», - подчеркнул Вячеслав Яновский. – Сюда приезжают гиганты юношеского бокса, чтобы продемонстрировать свои спортивные достижения и победить».

Этот год для турнира в Надыме стал рекордным как по числу участников, так и по их географии. На Ямал приехали почти 150 ребят из Москвы, Санкт-Петербурга, городов и районов ЯНАО и ХМАО-Югры, Сахалина, Ростова-на-Дону, Донецка, Ярославля, из Киргизии, Белоруссии, Узбекистана, Литвы, Израиля, Сербии, Польши, Германии, впервые - из Италии и Ирландии.

Напомним, Вячеслав Яновский - советский и белорусский боксер, заслуженный мастер спорта СССР. Орзубек Назаров - советский и киргизский боксер, многократный чемпион СССР, Японии, Европы, Азии и Океании, мира, заслуженный мастер спорта СССР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах