aif.ru counter
07.09.2016 15:33
29

Паралимпийцы Ямала примут участие в альтернативных Играх

Ямал, 7 сентября - Аиф-Ямал.

Ямальские спортсмены участвуют во Всероссийских спортивных соревнованиях по видам спорта, включенным в программу Паралимпийских летних игр, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

В Учебно-тренировочном центре «Новогорск» и Тренировочного центра сборных команд России «Озеро Круглое», а также на спортивных базах Москвы и Московской области начались Всероссийские соревнования по видам спорта, включённым в программу Паралимпийских летних игр.

Соревнования включают в себя 18 спортивных дисциплин: академическая гребля, гребля на байдарках и каноэ, лёгкая атлетика, пауэрлифтинг, плавание, пулевая стрельба, стрельба из лука, велоспорт (трек), волейбол сидя, голбол, дзюдо, конный спорт, настольный теннис, теннис на колясках, триатлон, фехтование на колясках, мини-футбол 5х5 (В1), футбол лиц с заболеванием церебральным параличом 7х7.

8 сентября пройдут соревнования по пауэрлифтингу. Закончатся альтернативные Игры 10 сентября.

Добавим, что в соревнованиях по пауэрлифтингу участвуют ямальские спортсмены, входящие в состав паралимпийской сборной команды РФ: Ольга Казанкевич из Ноябрьска и Светлана Хайртдинова из Муравленко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество