aif.ru counter
50

Ветеран из Салехарда взял «золото», «серебро» и «бронзу» в Лос-Анджелесе

Ветеран из Салехарда взял «золото», «серебро» и «бронзу» в Лос-Анджелесе
Ветеран из Салехарда взял «золото», «серебро» и «бронзу» в Лос-Анджелесе © / Александра Горбунова / АиФ
Салехард, 24 августа - Аиф-Ямал.

Житель Салехарда Владимир Крист завоевал несколько медалей на Всемирных играх полицейских и пожарных в Лос-Анджелесе, сообщают в пресс-службе губернатора ЯНАО.

Всего российская сборная получила там 206 призовых мест.
Владимир участвовал сразу в нескольких позициях: в десятикилометровом кроссе, в котором участвовали 200 спортсменов, он пришёл вторым. При этом мужчина сетует, что на лучший результат повлияла разница во времени, акклиматизация была всего один час, чувствовалось утомление.

В забеге на 5000 метров Владимир взял «бронзу», а вот в биатлоне у мужчины не было равных: красивая победа с двухминутным отрывом от ближайших соперников. 
В итоге в активе нашего земляка оказалось одно «золото», два «серебра» и «бронза», что позволило российской команде в ветеранской группе выйти на третье общекомандное место.
Кроме указанных четырех личных медалей, была завоевана бронзовая награда в командном биатлоне с россиянином Юрием Тарасовым и еще одну серебряную медаль вручили за командный зачет полумарафона, где его товарищами по команде были уже два канадца. 
Отметим, что Владимир Крист в мае 2017 года отметил 65-летие. На международных играх полицейских и пожарных он выступает с 1996 года. За это время ветеран органов внутренних дел завоевал 87 медалей, в том числе 49 золотых. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах