87

Впервые на Ямале пройдет турнир по смешанному боевому единоборству

Новый Уренгой, 10 января - Аиф-Ямал.

В газовой столице пройдут соревнования по смешанному боевому единоборству, сообщает информационно-аналитическое управление администрации города.

Турнир «Полярный медведь» посвящен памяти Героя России Магомеда Нурбагандова. Почетный гость соревнований – Рустам Хабилов.

Ямальцев ждут 14-15 января во Дворце спорта «Звездный». Организует турнир управление по физической культуре и спорту совместно с инициативной группой общественников. Общий контроль за проведением спортивного мероприятия будет выполнять РОО «Федерация смешанного боевого единоборства ЯНАО». 

14 января зрители смогут наблюдать, как проходит взвешивание бойцов и «битву взглядов», а затем на пресс-конференции все желающие могут задать спортсменам любые вопросы, попросить профессионального совета, взять автограф и сделать фотографию на память. После этого Рустам Хабилов проведет мастер-класс, открытую тренировку для всех желающих.

15 января пройдет три любительских и семь профессиональных боев. Их участники – ведущие ямальские спортсмены, а также борцы из других регионов России. Это спортсмены, имеющие соответствующую спортивную подготовку и спортивные разряд не ниже КМС по видам спорта, которые предусматривают удары, броски соперника.

В перерыве между боями состоится благотворительный аукцион, вырученные средства от которого направят нуждающемуся в лечение ребенку Нового Уренгоя.

Добавим, в этот день впервые в УрФО состоится профессиональный женский бой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах