aif.ru counter
23

Юные тазовчане успешно выступили на Чемпионате Европы по джиу-джитсу

Юные тазовчане успешно выступили на Чемпионате Европы по джиу-джитсу.
Юные тазовчане успешно выступили на Чемпионате Европы по джиу-джитсу. © / Администрация Тазовского района
Тазовский район, 24 мая - Аиф-Ямал.

Тазовчане показали хорошие результаты в соревнованиях по бразильскому джиу-джитсу, прошедших в в столице Италии, сообщают в районной администрации.

Глава района Александр Иванов направил поздравительные телеграммы тазовчанам Няч Максиму и Богдану Яр в связи с успешным выступлением на Чемпионате Европы «European Champioship IBJJF NoGi 2017» в соревнованиях по бразильскому джиу-джитсу.

Соревнования прошли в конце марта 2017 года в столице Италии. Ямал представляли спортсмены из села Гыда Тазовского района. По итогам двух дней соревнований представители России Тазовского района ЯНАО выиграли две бронзовые медали.

«Мы, безусловно, гордимся Вами! Ваши победы – достояние Тазовского района, достояние Ямала, пример для многих земляков, которые придут в спорт, будут учиться у Вас целеустремлённости, вере в себя! Желаю Вам удачи, благополучия и дальнейших спортивных побед!», - отметил Александр Иванов. Также спортсменам была выражена благодарность за мужество, силу духа, волю к победе, стремление стать лучшими.

Отметим, что Максим Няч вошел в пятерку лидеров Чемпионата Европы «European Championship IBJJF No- Gi 2017» и занял четвертое место. Выиграл в первой схватке представителя Франции, вторую победу одержал над представителем Греции. Следующую схватку уступил представителю Ирландии. Максиму попала самая многочисленная группа из 37 человек.

Богдан Яр стал бронзовым призером Чемпионата Европы «European Championship IBJJF No- Gi 2017» и открытого международного турнира «Rome International Open Gi 2017».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах