Фрикасе и другие изысканные блюда для специалистов «красной зоны» организовала городская администрация.
Повара гостиничного комплекса «Ония» ежедневно направляют завтраки, обеды и ужины для всего медперсонала, занятого на лечении пациентов с коронавирусом.
«Для медиков мы готовим разнообразные блюда: итальянские, французские, русские. Например, мы готовили попкорн из креветок с добавлением цветной капусты в паназиатском стиле. Они были рады, говорят, вкусно было! Им нужно правильно питаться, витамины кушать, чтобы иммунитет был хороший!», - отмечает шеф-повар Евгений Демаков.
Отметим, что комплексный горячий обед из первого и второго, салата и десерта. Всё поставляется в индивидуальной упаковке. Приготовленные блюда быстро доставляют в городскую больницу, не давая еде остыть.
Также городская администрация предоставила муниципальный жилфонд нуждающимся медикам. В ближайшее время ожидается приезд дополнительных специалистов, которые будут размещены в гостиницах, отмечает администрация Губкинского.