За 2021 по 2022 годы в сельхозкомплексе «Ноябрьский» произвели около 3000 кг сыра.
Отметим, что предприятие выпустило первую партию сыра пармезан, которая вызревала 13 месяцев в специальной холодильной камере. Сейчас в камере новые головки сыра, которые будут готовы к Новому году.
Добавим, что в январе предприятие представило горожанам камамбер, сообщает телеграм-канал «Ноябрьск. Официально».
В Ямальском районе выпускают сладости из дикоросов
В Азовах открылась новая пекарня площадью более 100 квадратных метров
Ямальский камамбер поступил на продажу в торговые точки
В Салехарде появится сыроварня по производству чеддера и моцареллы
В Приуральском районе выпустили первую партию пельменей из оленины