Примерное время чтения: меньше минуты
96

В Тарко-Сале готовится к открытию завод «Пур рыба»

 Производство ямальских деликатесов выходит на новый уровень.
Производство ямальских деликатесов выходит на новый уровень. pixabay.com

Предприятие будет запущено в начале будущего года.

На заводе будут выпускать рыбу холодного и горячего копчения, а также полуфабрикаты и консервы. Планируемый объем производства – до 310 тонн.

Проект реализуется благодаря поддержке Дмитрия Артюхова.  Губернатор поддержал инициативу по развитию предприятия – теперь завод обеспечен новым цехом с современным оборудованием, пишет телеграм-канал «Ямал-Медиа». 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах