aif.ru counter
29.03.2016 15:18
24
Рейтинг вопроса
0
+ -

Кому на Ямале положены физкультминутки?

Категория:  Архив

Слышал, что у нас в регионе теперь будут обязывать всех работников начинать день с командной физкультурной разминки. Неужели это правда? Я, например, вовсе не хочу этим заниматься…

А.Моряков, Надым

Ответ редакции

Конечно же, заставлять делать зарядку никто не будет, участие в ней добровольное. Речь идет о физкультминутке, которую провели некоторые сотрудники ямальских организаций в рамках окружного проекта «Молодежь за ГТО!». Всего утренние зарядки собрали более пяти тысяч желающих. На некоторых предприятиях акцию особенно оценили и хотят сделать постоянной традицией.

Кобылкин

«Выдвинутая нашей активной молодежью инициатива о проведении физкультзарядки в трудовых коллективах региона очень важна, - передает слова Дмитрия Кобылкина, губернатора ЯНАО ИА «Север-пресс», - считаю, что такой вид активности может и должен стать отличной корпоративной и коллективной традицией, содействовать популяризации ценностей физической культуры и здорового образа жизни на Ямале».

Кстати, кроме физкультминуток, ямальцам предлагают еще немало способов перейти на здоровый образ жизни. В этом году будут проводить и витаминные столы, и экспресс-тестирования, и массу спортивных мероприятий, участниками которых может стать любой желающий житель региона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество