Примерное время чтения: 1 минута
44

В Новом Уренгое завершился пятый Арктический благотворительный турнир по во

Цель спортивного события - собрать средство на лечение и реабилитацию детей, страдающих серьезными заболеваниями.
Цель спортивного события - собрать средство на лечение и реабилитацию детей, страдающих серьезными заболеваниями. Правительство ЯНАО
Новый Уренгой, 8 апреля - Аиф-Ямал.

Цель спортивного события - собрать средство на лечение и реабилитацию детей, страдающих серьезными заболеваниями.

«Рад, что за пять лет мы прошли такой серьезный путь. Турнир собирает все больше и больше участников. Мы с вами делаем доброе дело. В прошлом году благодаря турниру помогли 55 детям. В этом году результат еще лучше. Значит, больше маленьких ямальцев получат помощь. Спасибо за ваше неравнодушие к спорту, за ваше участие. Вместе мы всегда будем побеждать», – отметил губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов.

В турнире соревновались 30 команд, куда вошли сборные администраций муниципальных образований округа, трудовых коллективов компаний ТЭК и других предприятий округа.

По итогам первое место заняла команда «Газпром добыча Ямбург», второе место – команда администрации Тазовского района, третье – команда «Газпром добыча Уренгой».

По традиции завершил турнир “Гала-матч” между командами «Северный характер» под руководством Дмитрия Артюхова и сборной из капитанов всех команд «Лидеры Ямала». Все собранные средства переданы в благотворительный фонд «Ямине», сообщает региональное правительство.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах