94

Юные хоккеисты всухую разгромили «стариков»

Юные хоккеисты всухую разгромили «стариков»
Юные хоккеисты всухую разгромили «стариков» pixabay.com
Ямал, 23 мая - Аиф-Ямал.

Чемпионат Ямала по хоккею с шайбой среди взрослых команд завершится в Салехарде завтра, 24 мая. Об этом сообщает газета «Красный север». 

За главный приз борются четыре команды – три местные и гости из Лабытнанги. Впрочем, кажется лидер уже определился. Им стала свежесформированная сборная ЮХЛ (Юношеская Хоккейная Лига).

Спортивный регламент для проведения турнира окружного уровня, предписывает участие минимум четырех команд и приглашения были разосланы дружинам всех муниципальных образований. Однако, по словам главного судьи соревнований Владимира Храмченкова, хоккеисты восточной части региона сослались на высокую стоимость авиабилетов и не приехали. Поэтому пришлось спешно создавать новую команду. В нее вошли совершеннолетние выпускники салехардской хоккейной школы. Старшим игрокам такое решение не понравилось, потому как некоторым представителям команд чемпионата почти по пятьдесят лет.

Так 47-летний капитан лабытнангского «Кристалла» Руслан Думенов отметил в беседе с журналистами, что счет 0:13 в воскресной игре был предсказуем. Игроки «Сборной ЮХЛ» даже не дали шанса противникам приблизиться к воротам. Зато во второй игре с ровесниками из салехардского «Ямала» гости из города Семи лиственниц одержали уверенную победу 5:2.

Между тем, болельщики и эксперты практически уверены: кубок «заберет» сборная ЮХЛ. А вот претенденты на вторые и третьи места еще не известны. Ожидается острая конкуренция между «Кристаллом» и салехардцами из «Команды 89».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах