50

«Золото» и «бронзу» привезли домой ямальские лучники

«Золото» и «бронзу» привезли домой ямальские лучники
«Золото» и «бронзу» привезли домой ямальские лучники Департамент по физической культуре и спорту ЯНАО
Ямал, 14 июня - Аиф-Ямал.

С наградами вернулись в Лабытнанги Виктория Бальжанова и Чингис Ринчино из Ульяновска, где состязались в меткости на Чемпионате России по стрельбе из лука. В соревновании приняли участие 215 спортсменов из 32 регионов страны.

Воспитанники тренера Николая Дагбаева взяли «золото» в миксе в дисциплине блочный лук. Также Виктория Бальжанова стала бронзовым призером в личном финальном первенстве среди женщин, сообщает департамент по физической культуре и спорту ЯНАО.

Чингис Ринчино – мастер спорта международного класса России по стрельбе из лука. Является членом сборной команды России по стрельбе из лука. Многократный победитель и призёр всероссийских, европейских и международных соревнований по стрельбе из лука.
Чингис Ринчино – мастер спорта международного класса России по стрельбе из лука. Является членом сборной команды России по стрельбе из лука. Многократный победитель и призёр всероссийских, европейских и международных соревнований по стрельбе из лука. Фото: Правительство ЯНАО
Виктория Бальжанова – заслуженный мастер спорта России по стрельбе из лука. Является членом сборной команды России по стрельбе из лука. Многократный победитель и призёр всероссийских, европейских и международных соревнований по стрельбе из лука.
Виктория Бальжанова – заслуженный мастер спорта России по стрельбе из лука. Является членом сборной команды России по стрельбе из лука. Многократный победитель и призёр всероссийских, европейских и международных соревнований по стрельбе из лука. Фото: Правительство ЯНАО

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах