Примерное время чтения: 2 минуты
53

Пурнефтегазовцы поддерживают развитие спорта в Губкинском

Губкинский, 17 сентября - Аиф-Ямал.

При поддержке «РН-Пурнефтегаза» произведён ремонт городских спортивных объектов, расположенных на территории губкинской средней школы № 4. Зона для воркаута и баскетбольная площадка теперь оборудованы современным покрытием из резиновой крошки, основное преимущество такого покрытия - отсутствие швов на поверхности, оно значительно повышает безопасность спортивных занятий, так как низкий коэффициент скольжения предотвращает падения. К тому же, значительно повышается срок эксплуатации: новая поверхность спортивных объектов способна выдерживать большие перепады температур от минус 30 до плюс 30 градусов.

Объекты средней школы № 4 открыты для всех горожан и пользуются большой популярностью среди губкинцев. В помещении корта тренируются детские и взрослые спортивные сборные города по хоккею с шайбой, а также хоккейная команда общества. В здании школы расположен тренажерный зал, оборудованный при поддержке нефтяников велотренажерами, беговыми дорожками, турниками и другим оборудованием. Здесь помимо школьников фитнесом и силовыми тренировками могут заниматься и губкинцы.

Также нефтяники провели ремонт крытого ледового корта, который при поддержке «РН-Пурнефтегаза» был построен на территории школы №4 несколько лет назад. Волонтеры предприятия ежегодно проводят работы по благоустройству корта: красят трибуны, реставрируют резиновое покрытие, проводят текущий ремонт конструкции. Сооружение служит для проведения уроков физкультуры – осенью и весной дети занимаются бегом, играют в подвижные и спортивные игры, зимой на корте проходят уроки фигурного катания.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах