18437

Три ребенка остались сиротами. Ямалец зверски убил супругу

23 февраля в Ноябрьске произошла трагедия — 38-летний Дмитрий, обидевшись на жену, с которой воспитывал троих детей, напал на нее с ножом в подъезде
23 февраля в Ноябрьске произошла трагедия — 38-летний Дмитрий, обидевшись на жену, с которой воспитывал троих детей, напал на нее с ножом в подъезде pixabay.com

23 февраля в Ноябрьске произошла трагедия — 38-летний Дмитрий, обидевшись на жену, с которой воспитывал троих детей, напал на нее с ножом в подъезде, когда она вернулась от родственников. Несколько раз он ударил ее лезвием, а когда на крик выбежала соседка, затащил в квартиру и стал избивать. Женщина скончалась до приезда скорой помощи. О том, что рассказали знакомые семьи об отношениях Дмитрия и Ольги и была ли она благополучной, читайте в материале «АиФ — Ямал».

Очень любил Олю

Дмитрий работал медбратом в отделении травматологии. Бывшая коллега рассказала, что отношения у пары были хорошие.

«Дима очень любил Олю. Он работал в травматологическом отделении гипсовым техником, прекрасно накладывал гипс. Он никогда на меня «ты» не называл, а пациенты уважали Диму. Оля — тоже медицинский работник, была замечательной мамой. У них трое детей, 8 марта родилась дочь. Ей сейчас, наверно, года четыре. Дима был очень хорошим семьянином! Оля тоже очень уважительная – всегда с улыбкой, приветливая. Во время отпусков старшую медицинскую сестру подменяла. У них воспитанные дети, всегда поздороваются, – рассказала северянка.

Однако женщина уже около пяти лет находится на пенсии, и за это время, по ее словам, могло многое измениться. Причиной возможного разлада она считает увлечение Дмитрия наркотиками, но подчеркивает, что ничего плохого о супругах сказать не может. И добавляет, что окружающие считают, что она выгораживает экс-коллегу.

 

Женщина была в отчаянии

Мнение бывшей медработницы поддержал еще один знакомый семьи — он был ребенком, когда Оля и Дима познакомились, их отношения развивались на его глазах.    По его словам, никто не мог ожидать такого развития событий, так как супруги всегда проводили свободное время вместе, много гуляли и были доброжелательны к окружающим и друг другу. У Дмитрия даже прозвище было «Добрый вечер».

«Всегда, когда он возвращался с Олей домой, говорил нам «добрый вечер», это мы его так про себя назвали. Давал хорошие советы напутствия, никакой агрессии за ним я никогда не наблюдал. Даже если он где-то выпьет, всегда общительный и рассудительный. Мне кажется, до него самого дойдет, что он осознает, какой плохой поступок совершил», — поделился размышлениями ямалец.

Но в последнее время отношения у пары начали меняться — сам он не был свидетелем ссор, но его друзья рассказывали, что Ольга с Дмитрием стали постоянно ссориться, из-за этого не раз вызывали полицию.

По информации еще одного друга семьи, женщина в последнее время была в отчаянии — регулярно ходила избитая и запуганная.

Накануне трагедии северянин в очередной раз поднял  на жену руку. Та уехала  к родственнице, а в день своей смерти вернулась домой, чтобы забрать свои вещи, намереваясь подать на развод. Но из квартиры так и не вышла.

Органам опеки предстоит решить судьбу детей. У них есть родственники, и близкие друзья надеются, что тем разрешат оформить опекунство.



 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах