Примерное время чтения: меньше минуты
42

В Аксарке состоялся первый гастрономический национальный фестиваль

Аксарка, 29 марта - Аиф-Ямал.

В Аксарке состоялся первый гастрономический национальный фестиваль «ЕВЭЙ» — новый взгляд«, на котором пять шеф-поваров приготовили суп из оленины, сообщил глава Приуральского района Иван Сакал.

Мясо для супов предоставил комплекс «Паюта». Гости фестиваля могли попробовать блюда в чумах на центральной площади Аксарки.

Гастрофестиваль в Приуралье прошел накануне Дня оленевода, который будет отмечаться в райцентре 29 и 30 марта.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах