aif.ru counter
63

Атлет из Тарко-Сале стал абсолютным чемпионом пробега Мира

Пуровский район, 12 июля - Аиф-Ямал.

Денис Кораблев из Тарко-Сале стал абсолютным чемпионом традиционного пробега Мира в Тобольске, сообщают в пресс-службе администрации Пуровского района.

Пуровчанин преодолел дистанцию двадцать один километр за 1 час 9 минут и 40 секунд. Бегун из Свердловской области, который пришел вторым, отстал от таркосалинца почти на три минуты.

В пробеге участвовали легкоатлеты из Тобольска, Тюмени, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, Свердловской и Курганской областей.

Около тридцати юношей и девушек преодолевали полумарафонскую дистанцию в пять километров. Двадцать один километр бежали семьдесят восемь мужчин и женщин.

Отметим, пуровский спортсмен Денис Кораблев не является профессиональным легкоатлетом. В Тюмени он руководит клубом любителей бега и уже не раз становился победителем и призером международных стайерских забегов. В 2013 году он завоевал серебряную медаль на тридцатом полумарафоне в Рейкьявике, в 2014 году - легкоатлет быстрее всех преодолел марафонскую дистанцию в сербском городе Нови-Сад.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество