Примерное время чтения: 2 минуты
114

В Новом Уренгое сотрудники газодобывающих предприятий провели флешмоб

В День России АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» и АО «Сибнефтегаз» (входят в периметр НК «Роснефть») организовали совместный спортивный флешмоб для работников газодобывающих предприятий и членов их семей под девизом «Сила в единстве!».

Участникам было предложено три вида спорта - езда на велосипеде, бег и скандинавская ходьба, посредством которых нужно было добраться от места общего сбора до площади у здания городской администрации. Около ста специалистов газодобывающих предприятий преодолели маршрут по улицам неофициальной «газовой столицы» России - Нового Уренгоя и на финише подняли флаги России и Компании.

Фото: АО "Сибнефтегаз"

«День России – символ национального единения народа и общей ответственности за настоящее и будущее страны, - отметила Наталья Корчагина, председатель первичной профсоюзной организации АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», при организационной поддержке которой состоялось данное мероприятие. – И проведение флешмоба совместными усилиями двух предприятий наглядно продемонстрировало, что наша сила - в единстве!».

Справка:

АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», дочернее общество ПАО «НК «Роснефть», осуществляет добычу газа и газового конденсата на Восточно-Уренгойском и Ново-Уренгойском лицензионных участках, расположенных в Ямало-Ненецком автономном округе. Основным объектом разработки являются ачимовские залежи.

АО «Сибнефтегаз», дочернее общество ПАО «НК «Роснефть», ведет разработку Берегового и Пырейного меcторождений, Хадырьяхинского лицензионного участка, а также реализует программы геологоразведки на Средне-Часельском, Малохадырьяхинском, Точипылькинском и Хадытаяхском лицензионных участках, расположенных в Пуровском и Красноселькупском районах Ямало-Ненецкого автономного округа.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах