125

Биатлонистка Лариса Куклина продает свой приз, чтобы помочь ребенку

Биатлонистка Лариса Куклина продает свой приз, чтобы помочь ребенку
Биатлонистка Лариса Куклина продает свой приз, чтобы помочь ребенку ЦСП72
Ямал, 17 декабря - Аиф-Ямал, Валерия Пащенко.

Спортсменка из Лабытнанги Лариса Куклина продает с аукциона выигранную в качестве приза бутылку шампанского, чтобы исполнить желание девочки из детского дома.

Биатлонистка с Ямала получила письмо от Маши из Азова, которая написала, что хочет увидеть младшего брата и стать биатлонисткой. Тогда Лариса решила организовать аукцион, выставив в качестве лота полуторалитровую бутылку игристого вина, которую ей вручили за второе место на этапе кубка мира в Австрии. Возможно, эти деньги помогут девочке купить билет или еще как-то, чтобы ее мечта сбылась.

Лариса Куклина на соревнованиях в Тюмени.
Лариса Куклина на соревнованиях в Тюмени. Фото: ЦСП72

В социальной сети Instagram спортсменка отметила, что хочет помочь в исполнении желания ребенка, отправив все полученные за продажу шампанского деньги Маше.

Биатлонистка определила стартовую стоимость бутылку в 3 тыс. рублей. Аукцион завершится в 12 часов по московскому времени 18 декабря 2019 года.

Многие Интернет-пользователи поддержали инициативу Ларисы Куклиной. На данный момент цена бутылки достигла 100 тыс. рублей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

АУКЦИОН!!! Для настоящих фанатов биатлона! К Новогоднему столу бутылка шампанского (1,5л), полученная за 2 место на этапе Кубка Мира по биатлону в Австрийском Хохфильцене. Стартовая цена 3000₽! Друзья! Пишите свою цену в комментариях. СТОП аукциона 18 декабря в 12.00 (мск). Все вырученные деньги отправим девочке Маше из детского дома города Азова. Ее мечта увидеть брата и стать биатлонисткой!)) #аукцион #поможемвместе #добро #помощь

Публикация от Lara Kuklina (@kuklinalara)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах