aif.ru counter
27.12.2016 16:10
63

В Газ-Сале открылась новая лыжная база

Газ-Сале, 27 декабря - Аиф-Ямал.

В Тазовском районе для спортсменов-лыжников и просто любителей активного отдыха и здорового образа жизни распахнула двери новая лыжная база, сообщают в районной администрации.

Заместитель главы администрации района, руководитель аппарата Владимир Семянив отметил, что строительство таких объектов имеет огромное значение для развития массового спорта. По его словам, сегодня спорт активно развивается в Тазовском районе. С каждым годом число любителей спорта увеличивается. Именно поэтому в районе появляется все больше спортивных объектов, активно укрепляется материально-техническая база учреждений физической культуры и спорта.

Спорткомплекс состоит из модулей, проект объекта был разработан по аналогии с лыжной базой, расположенной в районном центре. Строительство велось за счет окружного и местного бюджетов. Для функционирования спортивного сооружения было потрачено около 16 млн рублей.

В теплом помещении расположены раздевалки, душевые кабины, санузлы, инвентарная комната, методический кабинет, закуплено необходимое оборудование для массового катания и тренировочного процесса. В пункте проката насчитывается более 80 комплектов лыж, имеются санки, сноуборды и тюбинги. На протяжении километровой трассы установлены приборы освещения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество