aif.ru counter
15.11.2016 07:00
35

В Новом Уренгое завершилась спартакиада муниципальных служащих

Новый Уренгой, 15 ноября - Аиф-Ямал.

В газовой столице чиновники встретились на спортивных соревнованиях, сообщает информационно-аналитическое управление администрации города.

Победители спартакиады определились после последнего вида соревнований – «Веселые старты». В спартакиаде участвовало 13 команд: 6 смешанных и 7 женских. Согласно положению, отделы, управления и департаменты имеют право объединяться и создавать сборные команды. Таких сборных команд в спартакиаде было 7.

Среди смешанных команд третий год подряд победили представители управления физической культуры и спорта, среди женских команд лучшей признана сборная управления муниципальных закупок.

В течение года муниципальные служащие тренировались и соревновались в таких видах, как волейбол, плавание, лыжные гонки, дартс, бильярд, туристический слет, легкоатлетическая эстафета, боулинг, пулевая стрельба, настольный теннис, мини-футбол, бадминтон, веселые старты и соревнования семейных команд.   

Победителей поздравил глава города Иван Костогриз и его заместители, руководители управлений и департаментов. Многие из руководителей сами принимали активное участие в соревнованиях.

«Этот отличный пример для подрастающего поколения. Я рад, что в нашем коллективе царит такая доброжелательная атмосфера, что мы умеем объединяться и побеждать!» – сказал Иван Костогриз.

Победителям третьей Спартакиады муниципальных служащих были вручены Кубки и медали, всем остальным – дипломы участников. Отметим, что скоро стартует очередная спартакиада.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество