aif.ru counter
26.10.2016 21:24
43

Ямальские кадеты выступили на Всероссийской спартакиаде казачьей молодежи

Новый Уренгой, 26 октября - Аиф-Ямал.

Новоуренгойские казаки-кадеты успешно представили Сибирское войсковое казачье общество на Спартакиаде казачьей молодежи, сообщает информационно-аналитическое управление администрации города.

Кадеты новоуренгойской школы имени Героя РФ В.И.Шарпатова с 11 по 24 октября участвовали в шестой Всероссийской спартакиаде допризывной казачьей молодежи. Они представляли Сибирское войсковое казачье общество.

Казаки-кадеты соревновались в девяти видах программы Спартакиады: верховой езде, гиревом спорте, беге на «казачью версту», подтягивании на перекладине, преодолении полосы препятствий, перетягивании каната, конкурсах по строевой и огневой подготовке.

Новоуренгойцы заняли 2 место в перетягивании каната, 3 место – в конкурсе по строевой подготовке, 3 место – в конкурсе «Действия в экстремальных ситуациях». Москалюк Виктор, командир команды, занял первое место в конкурсе «Строевая подготовка» в личном зачете. Кадетам вручили дипломы Всероссийского детского центра «Смена» за творческий подход в раскрытии темы в фестивальном показе кинороликов «Траектория победы», творческий потенциал и стремление к победе, подготовку и оформление выставки казачьих гостиных – куреней. Лучшие кадеты были награждены знаками с именными удостоверениями.

От Министерства образования и науки РФ директору школы Трошиной Ирине Петровне объявлена благодарность за высокий уровень подготовки команды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество