Примерное время чтения: меньше минуты
44

Ноябрьский сельхозкомплекс начал производство нового вида сыра

В Ноябрьске появится свой пармезан и сыр с плесенью
В Ноябрьске появится свой пармезан и сыр с плесенью pixabay.com
Ноябрьск, 26 января - Аиф-Ямал.

Чечил изготавливают из местного молока.

В планах у местных производителей ещё несколько сортов - это пошехонский, маасдам, сыры с благородной плесенью и пармезан. Последний — уже находится на вызревании, месяца через три появится на прилавках магазинов, сообщает «МИГ-ТВ».

Напомним, в сентябре прошлого года пуровские фермеры начали выпуск моцареллы и бурраты. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах