aif.ru counter
02.12.2016 10:47
48

В Муравленко готовится к сдаче хоккейный корт с искусственным льдом

Муравленко, 2 декабря - Аиф-Ямал.

В Муравленко строители планируют успеть завершить все работы на хоккейном корте до конца 2016 года, сообщает правительство ЯНАО.

В спортивном учреждении трудятся 74 специалиста, которые производят строительно-монтажные работы, благоустраивают прилегающую территорию, монтируют внутренние инженерные сети и занимаются отделкой помещений. В настоящее время объект готов на 81%. В ближайшее время на объект поставят технологическое оборудование и начнут подготовку к пуско-наладочным работам. Получить разрешение на ввод хоккейного корта планируется до конца года.

В здании корта будут проходить учебно-тренировочные занятия по хоккею с шайбой, фигурному катанию на коньках и шорт-треку. Ледовая арена имеет размеры 60 на 30 м, в зале предусмотрено 400 мест места для зрителей, в том числе 8 мест оборудованы для маломобильных групп населения. В двухэтажном здании также расположатся залы хореографии и силовых видов спорта, а также сауна для спортсменов.

Напомним, крытый хоккейный корт строится по Соглашению о сотрудничестве между ПАО «Газпром нефть» и Правительством ЯНАО. Заказчиком строительства выступает администрация муниципального образования город Муравленко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество