97

Где ямальцы будут болеть «за наших» в ЧМ-2018?

Где ямальцы будут болеть «за наших» в ЧМ-2018?
Где ямальцы будут болеть «за наших» в ЧМ-2018? / молодежный центр «Полярис» г. Салехард / АиФ
Ямал, 7 июля - Аиф-Ямал.

Главная интрига мундиаля для отечественных болельщиков разрешится сегодня, 7 июля, после матча «Россия-Хорватия». Чем окончится эта встреча гадают все футбольные фанаты. Ямальцы – не исключение. Ну а «болеть за наших», безусловно, лучше всем вместе.

В Лабытнанги всех поклонников футбола ждут сегодня, 7 июля, на площади В. Нака. Здесь установили большой экран, установили все необходимые сооружения для комфортного просмотра игры, будет даже горячий чай и конечно охрана общественного порядка. Трансляция матча начнется в 23:00 по местному времени.

Фестиваль болельщиков состоится и на стадионе в Ноябрьске. Здесь также организованы торговые точки, будут дежурить полиция и врачи. От горожан требуется главное – принести с собой твердую веру в победу «наших» и средство от комаров. Игра начнется в 23:00 по местному времени, но горожан просят подойти заранее, в 22:30.

В Салехарде увидеть матч на большом экране можно в окружном молодежном центре «Полярис». В его группе «ВК» кстати можно принять участие в игре «Угадай счет». Тому, кто правильно предскажет итоговые цифры на табло, обещают приз.

Кстати в Салехарде уже известны все участники 1/4 финала не только ЧМ-2018, но и турнира, приуроченного к проведению мундиаля. А сегодня, 7 июля, здесь футбол! На улице Ямальской четвертьфинальные игры проведут Испания (Аквилон) и Хорватия (Факел). Также сразятся Колумбия (Маяк) и Швеция (Восход).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах