aif.ru counter
08.09.2016 18:24
68

Ямальские паралимпийцы завоевали «золото» на альтернативных Играх в Москве

Ямал, 8 сентября - Аиф-Ямал.

Ямальские спортсмены Ольга Казанкевич из Ноябрьска и Светлана Хайртдинова из Муравленко завоевали золотые медали, сообщает департамент по физической культуре и спорту ЯНАО.

7 сентября 2016 года в Москве открылись Всероссийских соревнований по видам спорта, включенным в программу Паралимпийских игр.  Началось спортивное мероприятие с торжественного парада. 18 сборных по видам спорта, 266 спортсменов, которые завоевали квоты на участие в XV Паралимпийских летних играх 2016 года в Рио-де-Жанейро были представлены зрителям.

В соревнованиях по пауэрлифтингу среди лиц с повреждением опорно-двигательного аппарата золотые медали завоевали ямальские спортсмены: Ольга Казанкевич из Ноябрьска и Светлана Хайртдинова из Муравленко.

Ольга Казанкевич, с результатом 121 кг одержала победу в весовой категории до 86 кг, Светлана Хайртдинова, с результатом 126 кг одержала победу в весовой категории свыше 86 кг.
Напомним, что альтернативные игры проходят на спортивных базах города Москвы и Московской области и закончатся 10 сентября. В программу соревнований вошли 18 спортивных мероприятий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество